Portaria PGR/MPF nº 797, de 17 de dezembro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 23 dez. 2021, Seção 2, p. 49, 2021)
Concessão de aposentadoria voluntária a Procurador Regional da República.