Portaria PRMS nº 167, de 13 de agosto de 2019 - Emerson Kalif Siqueira (DOU, Brasília, DF, 15 ago. 2019. Seção 2, p. 49, 2019)
Designa servidor para a Função de Confiança de Assistente - Nível I, FC-2, de Gabinete de Procurador da República, da Procuradoria da República no Município de Dourados/MS.