Portaria PRR3 nº 225, de 11 de agosto de 2015 - Pedro Barbosa Pereira Neto (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 12/08/2015, p. 29, 2015)
Designa Procuradores Regionais da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofícios nos períodos que especifica.