Portaria PRRS nº 798, de 29 de agosto de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 31 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 96., 2023)
Aprova escala de plantonistas dos Procuradores da República da Procuradoria da República no Rio Grande do Sul e das Procuradorias da República nos Municípios.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)