Portaria PRRS Nº 1.104, de 17 de janeiro de 2018 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 08/02/2018, p. 35, 2018)
Designar a Subcomissão Permanente de Gestão do Patrimônio Documental-SUBGPAD, na Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.