Portaria PGR/MPF nº 758, de 15 de agosto de 2024 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 19 ago. 2024. Seção 2, p. 62., 2024)
Designa a Procuradora da República CATARINA SALES MENDES DE CARVALHO, membro auxiliar do Procurador-Geral da República, para, sem prejuízo de suas atribuições, participar de reunião técnica relativa à Arguição de Descumprimento de Preceito Fundamental nº 854/DF.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)