Portaria PRSP nº 146, de 9 de março de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 13 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 48., 2018)
Designa os servidores relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial