Portaria PRR4 n° 23, de 12 de junho de 2003 - Luis Alberto D'Azevedo Aurvalle (BSMPF, Brasília, DF, 1. quinz., jun. 2003., 2003)
Designa os servidores EWERTON MARTINS RIBEIRO, MARLI HOFSTATTER VIANA e JANICE REINICKE WUNSCHE para, sob a Presidência do primeiro, constituírem a Comissão de Recebimento de Material da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.