PORTARIA PRPB Nº 252, DE 11 DE SETEMBRO DE 2015 - Joao Monteiro de Lima Netto (DMPFe, Administrativo de 21/11/15, p. 28., 2015)
Designa servidores para exercerem a fiscalização do CONTRATO MPF/PB Nº 08/2015 (TELEMAR), de PRESTAÇÃO DE SERVIÇO TELEFÔNICO para a Procuradoria da República na Paraíba.