Portaria PRRJ nº 484, de 29 de abril de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 2 maio. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 56., 2019)
Consigna a licença médica da Procuradora da República ARIANE GUEBEL DE ALENCAR nos dias 29 e 30 de abril de 2019.