Portaria PGR/MPF nº 835, de 19 de dezembro de 2025 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 24 dez. 2025. Seção 2, p. 76., 2025)
Fica designado o Procurador Regional da República Bruno Freire de Carvalho Calabrich para atuar na Notícia de Fato nº 1.01.000.000638/2025-14.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)