Portaria PRR1 nº 153, de 10 de julho de 2018 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 174., 2018)
Altera a Portaria PRR1 n° 115, de 12 de novembro de 2012, que define critérios de distribuição de assentos nos órgão fracionários do TRF1 entre os procuradores regionais da República da 1ª Região.