Portaria PRSP nº 71, de 24 de janeiro de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF, Brasília, DF, 26 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 40, 2022)
Designar os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial para emissão de Nota de Empenho nº 2022NE000081, emitida em 11/01/2022, para a empresa DEPARTAMENTO DE AGUA E ESGOTOS DE RIBEIRÃO PRETO, para atender despesas com serviços de água e esgoto da PRM-RIBEIRÃO PRETO, no exercício financeiro de 2022