Portaria PRRJ nº 207, de 3 de março de 2015 - Lauro Coelho Junior (DOU, Brasília, DF, 5 mar. 2015. Seção 2, p. 59., 2015)
Dispensa servidor da Função de Confiança de Assessor do Gabinete do Doutor FÁBIO DE LUCCA SEGHESE - GABPR4, desta Procuradoria.