Portaria PRSC nº 619, 20 de setembro de 2018. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 24 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 113., 2018)
Designa a Procuradora da República Daniele Cardoso Escobar para atuar, no período de 01 a 14.10.2018, no 3º Ofício da PR/SC.