Portaria PRPI nº 201, de 28 de novembro de 2019 - Israel Goncalves Santos da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 02 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 39., 2019)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos Ofícios da PR-PI e PRMs, no mês de DEZEMBRO de 2019.