Portaria PRMA nº 33, de 1 de março de 2019 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 6 mar. 2019. Caderno Administrativo, p.39., 2019)
Expediente de funcionamento no âmbito do Ministério Público Federal no Estado do Maranhão no período de 4 a 6/03/2019.