Portaria PRSC nº 648, 19 de novembro de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 20 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 57., 2019)
Designa o Procurador da República Carlos Humberto Prola Junior para atuar no período de 20.11 a 04.12.2019, no Ofício Único da PRM de Concórdia.