Portaria PRES nº 215, de 25 de junho de 2014 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DOU, Brasília, DF, 30 jun. 2014. Seção 2, p. 114., 2014)
Designa CLAUDIA MARIA FUSATTO PASOLINI, Matrícula nº 22794, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer a função de confiança de chefe do Núcleo de Execução Orçamentária e Financeira, FC-3, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.