Portaria PRCE n° 669, de 5 de dezembro de 2013 - Nilce Cunha Rodrigues (DMPF-e, Brasília, DF, 6 dez. 2013. Caderno administrativo, p. 22., 2013)
Designa Procuradores da República para responderem pela PRM de Sobral durante o período de 9 a 19 de dezembro de 2013.