Portaria PR/BA nº 357, de 27 de agosto de 2018 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, n. 164, 29/8/2018, p. 53., 2018)
Designa ANDRE LUIS CASTRO CASELLI, lotado na PRM/TEIXEIRA DE FREITAS, MARCOS ANDRE CARNEIRO SILVA, CLAYTTON RICARDO DE J. SANTOS e SAMIR CABUS NACHEF JUNIOR, lotados na PRM/FEIRA DE SANTANA para, sem prejuízo de suas atribuições, responderem pelo 1º Ofício da PRM/EUNÁPOLIS, nos períodos de 01/10/2018 a 05/10/2018, 08/10/2018 a 11/10/2018, 15/10/2018 a 19/10/2018 e 22/10/2018 a 26/10/2018, respectivamente.