Portaria PRRN nº 67 de 7 de maio de 2020 - Victor Manoel Mariz (DMPF-e, Brasília, DF, 12 maio 2020. Caderno Administrativo, p.8., 2020)
Relota a servidora Brena Alessandra Saraiva Padilha, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, Matrícula n° 24131, na Chefia de Gabinete, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim.E a servidora Cristiane da Silva Falcão, ocupante do cargo de Analista do MPU/Administração, Matrícula n° 20488, no Núcleo de Gestão de Pessoas, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim.