Portaria PGR/MPF nº 42, de 31 de janeiro de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 8 fev. 2019. Seção 2, p. 51., 2019)
Desonera integralmente a Procuradora da República LETICIA CARAPETO BENRDT, matrícula nº 1441, lotada na Procuradoria da República no Município de Erechim/RS, nos períodos de 18 a 22/2/2019 e 28/2 a 1º/3/2019, para atuar com exclusividade em Ação Penal.