Portaria PRGO nº 166, de 29 de agosto de 2016 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 1 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 22., 2016)
Designa os servidores Carlos Henrique Hiendlmaye e Marcos Roberto de Oliveira Ribeiro para conduzirem veículo oficial da Procuradoria da República no Município de Anápolis, nos dias 1º e 2 de setembro de 2016.