Portaria PRDF nº 253, de 20 de outubro de 2020 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 23 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 16-17., 2020)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF no período e órgão de execução conforme especificado no Anexo I.