Portaria PRDF nº 79, de 17 de março de 2020 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 19 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 12., 2020)
Estabelece a Escala de Plantão dos servidores que auxiliarão os Procuradores da República no plantão de que trata a Portaria PRDF nº 149, de 25 de abril de 2019, para atendimento de medidas urgentes que demandem atuação de Procurador da República, fora do expediente normal. São eles: Alex Torquato dos Santos; Jadeilton Marinho da Silva; José Everaldo Felipe; Juliano Gusmão Mesquita; Márcio Antônio Figueroa.