Portaria 4CCR nº 39, de 13 de setembro de 2024 - Luiza Cristina Fonseca Frischeisen (DMPF-e, Brasília, DF, 17 set. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 61., 2024)
Altera a composição do Grupo de Trabalho - Unidades de Conservação.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)