Portaria PRRJ nº 565 de 16 de junho de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jun. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 282., 2023)
Altera a Portaria PRRJ Nº 524/2023, para designar o Procurador da República ALEXANDRE RIBEIRO CHAVES para acompanhar os trabalhos de Correição Ordinária na 3ª Vara Federal de Execução Fiscal, no período de 17 a 21 de julho de 2023, em substituição à Procuradora da República MARINA FILGUEIRA DE CARVALHO FERNANDES.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)