Portaria PRRO nº 125, de 19 de agosto de 2023 - Daniela Lopes de Faria (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 65., 2023)
Dispõe sobre a repartição de atribuições e distribuição de processos estadualizada no âmbito do MPF/RO
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)