Portaria PRSE n° 45, de 16 de março de 2023 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e Nº 54/2023, Brasília, DF, 21 de mar. de 2023, Caderno Administrativo, p. 23., 2023)
Altera a lotação da servidora PRISCILLA BARRETO MENEZES NAVAS, matrícula nº 19297, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, da Coordenadoria de Administração para o gabinete do 5º Ofício da PR/SE, atualmente vago, da Procuradoria da República em Sergipe.