Portaria PGR/MPF nº 876, de 20 de setembro de 2018 - Luciano Mariz Maia (DOU, Brasília, DF, 24 set. 2018. Seção 2, p. 51., 2018)
Prorroga por 1 (um) ano, a designação efetivada pela Portaria PGR/MPF nº 841, de 23 de setembro de 2016, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 53, de 28 de setembro de 2016, retificada no D.O.U., Seção 2, pág. 60, de 10 de outubro de 2016.