Portaria PRSE n° 85, de 6 de junho de 2018 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 7 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 47., 2018)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/SE, no mês de junho de 2018.