Portaria PRPR nº 73, de 23 janeiro de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 27/01/2015, p. 23., 2015)
Designa a Procuradora da República Danielle Dias Curvelo para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais de competência da Vara Federal de Apucarana, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 26 a 28 de janeiro de 2015, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Maringá.
Procurador para atuar em substituição de ofícios