PORTARIA PRPA N° 79, DE 26 DE MARÇO DE 2021 - Bruno Araujo Soares Valente (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 30/03/2021, Página 53, 2021)
Estabelecer a escala de Procuradores da República e servidores como plantonistas da Procuradoria da República no Município de Marabá, referente ao mês de abril/2021.