Portaria PRRO nº 195, de 10 de outubro de 2023 - Daniela Lopes de Faria (DMPF-e, Brasília, DF, 11 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 33., 2023)
Constitui Comissão Especial incumbida de identificar e adotar providências relacionadas à doação de bens à Justiça Federal de Ji-Paraná/RO e designa os servidores para a sua composição: Maria Madalena Gonçalves do Prado Souza, Marco Antônio Amorim Abensur, Nilvan de Oliveira Alves e Andesson de Melo Braga.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações); 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)