Portaria PRSC nº 566, de 18 de outubro de 2023 - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 24 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 68., 2023)
Designa Procurador (a) da República, Lucas Aguilar Sette, para atuar em substituição ao Procurador da República, Anderson Lodetti de Oliveira, na modalidade remota.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)