Despacho PRDF nº 4.906, de 4 de abril de 2016 - Anselmo Henrique Cordeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 12 abr. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 21., 2016)
Determina a prorrogação do prazo de tramitação do Inquérito Civil nº 1.16.000.000260/2014-48 por um ano, a contar de seu vencimento.