Portaria PRR1 nº 26, de 2 de março de 2021 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DOU, Brasília, DF, 3 mar. 2021. Seção 2, p. 48., 2021)
Dispensa a servidora Jackelline Lúcia Ferreira Santos, matrícula MPF nº 26466, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, da função de confiança de Chefe, FC-1, do Setor de Execução Orçamentária e Financeira - SEO F/ P R R 1 ª Região, dispensa a servidora Jackelline Lúcia Ferreira Santos, matrícula MPF nº 26466, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, do cargo em comissão de Chefe substituta, CC-2, da Divisão de Execução Orçamentária e Financeira - DEOF/PRR1ª Região, designa o servidor Jean Carlos Correia Firmino, matrícula MPF nº 30241, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, para a função de confiança de Chefe, FC-1, do Setor de Execução Orçamentária e Financeira - SEO F/ P R R 1 ª Região, designa o servidor Jean Carlos Correia Firmino, matrícula MPF nº 30241, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, para o cargo em comissão de Chefe substituto, CC-2, da Divisão de Execução Orçamentária e Financeira - DEOF/PRR1ª Região e nomeia a servidora Jackelline Lúcia Ferreira Santos, matrícula MPF nº 26466, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, para o cargo em comissão de Chefe, CC-2, da Divisão de Execução Orçamentária e Financeira - D EO F/ P R R 1 ª Região.