Portaria PR/AC nº 28 de 20 de abril de 2020 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DOU- Seção II de 23/04/2020, p. 58, 2020)
Designa substituto Coordenador de Administração Procuradoria da República no Acre.