Portaria PRDF nº 248, de 13 de setembro de 2018 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 14 set. 2018. Caderno Administrativo, p.15., 2018)
Retifica a Portaria nº 438, de 24 de outubro de 2017, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico (DMPF-e) de 25/10/2017, Página 25.