Acordo de Cooperação Técnica entre Departamento de Policia Federal (DPF) e o Ministério Público Federal (MPF) - Danilo Pinheiro Dias; Leandro Daiello Coimbra; Roberto Monteiro Gurgel Santos (DOU, Seção 3 de 29/07/2014, p.138., 2014)
0 presente instrumento tem por objetivo a cooperação técnica e operacional entre Departamento de Policia Federal (DPF) e o Ministério Público Federal (MPF), com vistas ao desenvolvimento de projetos e ações de interesse comum, voltados para o compartilhamento de tecnologias e informações (Sistema Guardião)