Portaria PRPR nº 549, de 25 de setembro de 2008 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 18, 2ª quinzena set. 2008, p. 136., 2008)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Apolinario Ramos Junior, Ernesto Oliveira Bento de Melo Segundo, Elison de Oliveira Lima para, sob a presidência do primeiro, proceder o desfazimento dos veículos, classificados como ociosos, incorporados ao patrimônio da PRM/Londrina.
Comissão Especial para desfazimento de viatura oficial da PRM/Londrina