Portaria PRPI n° 75, de 14 de julho de 2025 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jul. 2025. Caderno Administrativo, p. 70., 2025)
Constitui a Comissão Especial de Coordenação, Operacionalização e Acompanhamento do 1º Processo Seletivo Público, do exercício 2025 (Cecope/01/2025), para a contratação e formação de cadastro de reserva de estagiários de nível superior (graduação e pós-graduação) na área de Direito, para lotação nas Procuradorias da República nos municípios de Corrente/PI, Floriano/PI e Parnaíba/PI.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)