Portaria PRPR nº 731, de 5 de outubro de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (BSMPF-e, Ano XXVI, nº 19, 1ª quinzena out. 2012. p. 190., 2012)
Dispensa Sergio Ricardo Teixeira Lima e designa Wanderson Jacinto Santos para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe do Setor de Acompanhamento Processual, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Maringá.
Funções de confiança