PORTARIA Nº 70, DE 12 DE JUNHO DE 2014 - Luciano Sampaio Gomes Rolim (DOU, seção 2, de 16.06.2014, p.67, 2014)
Designar SARA DANIELA SANTOS MAMEDE GOMES, ocupante do cargo de técnico do MPU/apoio técnico-administrativo/ administração para exercer o encargo de substituto eventual do cargo em comissão de assessor-chefe - nível II da Assessoria de Planejamento e Gestão Estratégica, CC-2, da Procuradoria da República em Pernambuco. Designar SANDRA FONSECA RABELO, ocupante do cargo de técnico do MPU/apoio técnico-administrativo/administração para exercer o encargo de substituto eventual do cargo em comissão de assessor-chefe - nível II da Assessoria de Pesquisa e Análise Descentralizada, CC-2, da Procuradoria da República em Pernambuco