Portaria PRMA nº 83, de 25 de maio de 2023 - Flauberth Martins Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 29 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 21., 2023)
Concede ao Procurador da República PEDRO HENRIQUE OLIVEIRA CASTELO BRANCO folga compensatória por exercício de plantões realizados.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)