Portaria PRRJ nº 129, de 10 de fevereiro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 14 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 34., 2023)
Dispensar servidor do encargo de substituto eventual do Subcoordenador Administrativo da Procuradoria da República no Município de Niterói/RJ, em razão da sua vinculação à Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.