Portaria PRTO nº 37, de 12 de maio de 2021 - George Neves Lodder (DMPF-e, Brasília, DF, 18 mai. 2021. Caderno Administrativo, p. 46., 2021)
Regulamenta, no âmbito do Ministério Público Federal no Estado do Tocantins a comissão destinada a elaborar o inventário anual dos bens móveis e de almoxarifado.