Portaria PRGO nº 64, de 2 de maio de 2011 - Djalma Leandro Junior (BSMPF, Brasília, DF, p. 276, 1. quinzena maio 2011., 2011)
Designa o servidor Júlio Cesar e Silva para exercer o encargo de gestor do Contrato nº 12/2010, que tem por objeto a contratação de empresa especializada na prestação de serviços de natureza contínua para dois postos de carregadores, no âmbito da Procuradoria da República em Goiás.