Portaria PGR/MPF nº 856, de 11 de outubro de 2023 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DOU, Brasília, DF, 17 out. 2023. Seção 2, p. 65, 2023)
Designa o Procurador da República ADNILSON GONÇALVES DA SILVA para exercer, até o dia 15 de maio de 2024, a titularidade do Ofício Especial dos Juizados Especiais Federais e Custos Legis 120 (MPF - Ofício JEF/CL 120).
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)